21/08 – Quarta-feira/ Wednesday.
Local: Salvador-Bahia.
19:00h. Jantar
de abertura/ Opening Dinner Night!
OBS: Este
primeiro dia não esta incluso no pagamento da taxa do evento. Todos estão
convidados ao jantar de abertura rodizio de carnes com buffet aberto no valor
de R$20.00reais. Em caso de consumo de bebidas pagar o valor extra da bebida
separado.
OBS: The
first day of the event is not include on the fee of it. Everyone is invite
for the dinner night at a BBQ place Rodizio of meat with an open buffet with
salads in the price of R$20.00reais extra. In the case of consuming drinks
you will pay for it separate in another bill.
|
22/08 – Quinta-feira/ Thursday.
Local: Boca do Rio - Siribinha.
08:00h. –
Saída do estacionamento após o ECB./ Leaving to Siribinha. 12:00h. – Almoço em Siribinha/Lunch in Siribinha. 15:00h- Barração
em Siribinha- Workshops de Dança e Capoeira com professores do CL. 19:30h. –
Rodas de confraternização.
21:00h. – Jantar/ dinner |
23/08 –
Sexta-feira/Friday. Local: Espaço do Grupo Ginga Siribinha.
8:00h- Café da
Manhã/ Breakfast
Manhã livre para passeio./ Open morning for tours. 12:30h. – Almoço/Lunch. 14:30h. – Cursos e Roda na Praia. 18:00h. – Workshop- Capoeira com os novos Mestres do CL no Barração. 20:30h. – Rodas. |
24/08 – Sábado/Saturday. Local:Espaço do Grupo Ginga Siribinha.
08:00h- Café da manhã/Breakfast
09:00h– Aula de alogamento com Mestre Jelon/ Stretch class with Mestre Jelon. 10:30h. – Workshop - Maculele, Dança Afro-Brasileiras e Rodas. 12:30h. – Almoço/lunch. 14:00h às 16:00h. – Roda de Conversa/Papoeira com mestres convidados. 18:00- Workshop - Capoeira com o Mestre Jelon. 19:30 – RODAS |
18/08 – Domingo/Sunday. Local: Espaço do Grupo Ginga Siribinha.
08:00h - Café da manhã/ Breakfast.
09:00h - 11:00h – Encerramento Festival Luandê 2013 com Rodas e Homenagens. 11:30h - Almoço/ Lunch. 12:30h - Retorno a Salvador/Return.
OBS: A programação poderá
sofrer alteração de acordo com a necessidade da organização.
OBS: This program is subject
to change according with the necessity of the organization of the event.
|